注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一帘幽梦

 
 
 

日志

 
 

诱惑  

2009-10-08 19:41:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                
                 诱惑,就像一坛陈年老酒,香醇醉人,他能给你痛快淋漓的感觉,忘掉烦恼,可一不小心你便会的一塌糊涂,迷失在他醉人的光晕里,越陷越深,只留下伤痕累累的回忆。 
                 诱惑是虚伪的,若上当受骗,自食其果是注定的。生命中有太多的诱惑,你踏出的每一步,选择每一条路都将定格,无法更改。   
                 正因为人有欲望,世界就有了‘诱惑’、有了‘诱惑’就有了陷阱,有了陷阱就有了悲剧。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018